Es gilt, noch einige Referate zu besetzen. DIE Chance für alle, die auf dem Campus was bewegen wollen.

So langsam geht es endlich voran mit der Besetzung des neuen AStA. Bisher haben wir einen 1. Vorsitzenden, einen Finanzreferenten und die Referate Nachhaltigkeit, Kultur und Veranstaltungen und Anti-Ra sind besetzt. Damit sind noch offen:

Referat für Gleichstellung

Zwei Stellen für das Referat Hochschulpolitik

Zwei Stellen für das Referat Infrastruktur

Referat für Internationales

Referat für IT

Referat für Öffentliches

Referat für Soziales und Gesundheit

Es ist also noch sehr viel offen, da sollte auch was für DICH dabei sein. Nutze die Chance, deine Ideen einzubringen, und diese in einem motivierten Team umzusetzen. Du wirst die Uni von einer ganz anderen Seite kennen lernen, quasi hinter die Kulissen schauen. Im AStA wird sehr viel bewegt und sehr viel für die Studierendenschaft umgesetzt. Sei ein Teil davon!

Informationen zu den einzelnen Referaten oder zur Arbeit im AStA allgemein bekommst du bei uns im Büro. Schau einfach mal rein.